Austernpilze auf Bandnudeln

rezept des monats

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Austernpilze
  • 300 g Cherrytomaten
  • 500 g Bandnudeln
  • 125 g Butter
  • 1 Bd. Basilikum
    nach Bedarf Öl, Salz, Pfeffer

So geht's

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Öl einlagig (sonst werden sie nicht braun) anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer anderen Pfanne die gewaschenen, halbierten Tomaten in der Butter auf der Schnittfläche 5 Minuten leicht anbraten. Ebenfalls pfeffern und salzen. Pilze portionsweise auf die Bandnudeln setzten, mit den Tomaten einrahmen und das geschnittene Basilikum darüber geben. Die flüssige Butter aus der Tomatenpfanne gleichmäßig auf die Portionen verteilen.

Guten Appetit!

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