Chicorée-Salat mit Birnen und Gorgonzalawürfeln

rezept des monats

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Chicorée,
  • 1 Birne,
  • 150 g Gorgonzola,
  • 40 g Kürbiskerne,
  • Saft von ½ Zitrone,
  • 4 EL Olivenöl,
  • 1 TL Honig,
  • Salz und Pfeffer

So geht's

Kürbiskerne mit einem scharfen Messer zerkleinern. Gorgonzola in mundgerechte Würfel schneiden, in den Kürbiskernen wälzen und diese etwas andrücken. Chicorée waschen und in Scheiben schneiden, Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermischen und Zitronensaft, Öl, Honig verrühren und damit begießen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Gorgonzolawürfeln servieren.

Guten Appetit!

(C)Rezept und Fotos: ECHT BIO

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