Beerenbaiser mit Crunchy-Müsli und weißer Schokolade

rezept des monats

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Frische Beeren
  • 60 g Zucker

  • 60 g Baiser

  • 50 g kalte weiße Knusper-Schokolade, 
z. B. von Vivani

  • 50 g Crunchy-Müsli mit Waldbeeren, 
z. B. von Barnhouse

  • 400 g Naturjoghurt

  • 200 g Schlagsahne 

  • Kekse, z. B. Duettini Mini Doppelkeks 
von Allos

  • Frische Brombeeren oder Himbeeren

So geht's

Die Beerenmischung mit Zucker verrühren.
Baiser und Schokolade grob zerbröckeln. Die Schlagsahne fest schlagen, den Joghurt einrühren, Baiser, Schokolade und Crunchy untermengen.
Die halbe Menge der Beeren auf Dessertgläser verteilen, eine Schicht Creme darauf geben, danach die restlichen Früchte darüber verteilen, mit einer Schicht Creme abschließen. Mit Keksen und frischen Früchten nach Belieben dekorieren.
Bis zum Verzehr ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

Aktuelles Angebot

Rezept des Monats

Käse und Wein des Monats